Apfel-Amaretto-Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 2 Stk Äpfel
  • 150 ml Amaretto
  • 750 ml Apfelsaft
  • 500 ml Weisswein
  • 1 Schote Vanille

Für den Apfel-Amaretto-Punsch die Äpfel entkernen, in Spalten schneiden und im Amaretto 30 Minuten ziehen lassen.

Apfelsaft und Vanilleschote aufkochen, den Weißwein und die Äpfel dazugeben und nochmal erhitzen.

Den Apfel-Amaretto-Punsch nach Belieben süßen.

Tipp

Der Apfel-Amaretto-Punsch ist besonders verführerisch, wenn man noch eine Schlagobershaube daraufsetzt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Apfel-Amaretto-Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche