Aperol plus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 ml Weißwein
  • 100 ml Mineralwasser (prickelnd)
  • 2 Schuss Aperol
  • 1/2 Stk Zitrone (Saft davon)
  • Eiswürfel
  • 50 ml Sekt

Für den Aperol plus nacheinander Weißwein, Sekt, Mineralwasser, Aperol und Zitronensaft ins Glas füllen. Mit viel Eis servieren.

Tipp

Der Aperol plus ist durch den Sekt weniger bitter und angenehm spritzig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Passende artikel

Kommentare0

Aperol plus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche