Aperol on the rocks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Aprol
  • 4 Stk. Eiswürfel
  • 1 Stk. Orangenscheiben

Für den Aperol on the rocks alle Zutaten miteinander vermengen und bis zum Ausschenken im Kühlschrank aufbewahren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare8

Aperol on the rocks

  1. erla
    erla kommentierte am 01.08.2015 um 07:28 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 25.05.2015 um 18:08 Uhr

    toll!

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 06.03.2015 um 07:57 Uhr

    stimmt das 50 g? Werden Flüssigkeiten nicht in ml gemessen? Sorry, vielleicht auch eine dumme Frage?!

    Antworten
  4. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 03.03.2015 um 08:26 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. helmi48
    helmi48 kommentierte am 28.12.2014 um 12:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche