Apéro-Semmeln - Sandwich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 12 Mini-Frischback-Semmeln

Bündnerfuellung:

  • 80 g Galakaesli
  • 0.5 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
  • 0.5 Bund Petersilie (fein geschnitten)
  • 6 Pfefferminzblätter (fein gehackt)
  • 50 g Bündnerfleisch
  • 0.25 Cavaillon-Melone, feine Schnitze o. Kugeln
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Einige Pfefferminzblätter zum Garnieren

Semmeln nach Vorschrift aufbacken, abkühlen, diagonal halbieren. Käse mit den Kräutern vermengen, auf die unteren Hälften der Semmeln aufstreichen. Mit den übrigen Ingredienzien belegen, würzen, garnieren. Deckel aufsetzen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Apéro-Semmeln - Sandwich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche