Aok-Brot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Quellstückzutaten:

  • 115 g Sesamsaat
  • 115 g Leinsamen
  • 115 g Weizenvollkorn
  • 115 g Sonnenblumenkerne
  • 200 g Haferflocken
  • 1000 ml Wasser

Teigzutaten:

  • 995 g Vollkornsauerteig
  • 365 g Roggenvollkornmehl
  • 414 g Weizenvollkornmehl
  • 17 g Germ
  • 28 g Salz
  • 252 ml Wasser
  • 250 g Sonnenblumenkerne, Sesamsaat, Leinsamen

*5 Stück a 600 g

Erst einmal das Quellstück kochen. Dies eine Nacht lang stehen. All das mit dem Quellstück zu einem Teig zubereiten und 1 Stunde bei 250 °C backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aok-Brot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche