Antonios Spargelpasta mit Lachs - Antonio Sassano

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Tagliatelle (frisch)
  • 200 g Grüne Spargeln in Stücken geschnitten
  • Und al dente gekocht
  • 150 g Lachs (frisch)
  • 2 Jungzwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer (grob geschrotet)
  • Meersalz

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Frühlingszwiebeln in Rädchen scheiden und in Olivenöl andünsten, die blanchierte Spargeln hinzfügen, ein paar min mitdünsten. Die al dente gekochte Tagliatelle hinzfügen, durchschwenken. Den rohen, gewürfelten Lachs dazu, durchschwenken, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Antonios Spargelpasta mit Lachs - Antonio Sassano

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche