Antipasto Italiano

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Parmaschinken
  • 100 g Mailänder Salami
  • 125 g Mozzarella
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 sm Zucchini
  • 12 Cherrytomaten
  • Oliven
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • Küchenkräuter aus der Provence

Geviertelte Paprika mit der Hautseite nach oben zirka 8 min grillen. Abschrecken und die Haut entfernen. Zucchinischeiben leicht anbraten, ausgepresste Knoblauchzehen, Olivenöl und Küchenkräuter hinzfügen.

Gemüse und Mozzarella 1/2 Stunde in der Marinade ziehen.

Alles mit Parmaschinken und Mailänder Salami anrichten und mit schwarzem frisch gemahlenem Pfeffer zu Tisch bringen.

* Milchstrasse 4/94 Bäcker-Fachverlag

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Antipasto Italiano

  1. MJP
    MJP kommentierte am 13.12.2014 um 10:30 Uhr

    Schmeckt lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche