Antipasti Vom Backblech

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zucchini
  • 1 Zucchini
  • 1 Melanzani
  • 300 g Fuellchampignons (große Champignons), in Scheib geschnitten
  • 1 Rote Paprika, grob geschnitten
  • 1 Gelbe Paprika, grob geschnitten
  • 3 Peporoni

Für Das Würzöl:

  • 2 Thymian (Zweig)
  • 2 Rosmarin (Zweig)
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Olivenöl

Für das Würzöl alle Küchenkräuter fein hacken und mit dem Handrührer fein zermusen, ausreichend Olivenöl über die Kräutermasse gießen. Das Gemüse auf einem Blech gleichmäßig verteilen, mit dem Würzöl gleichmässig überdecken und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Antipasti für ca. 15 bis 20 Min. bei starker Oberhitze 200 °C im aufgeheizten Herd gardünsten, bis sie Farbe genommen haben.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Antipasti Vom Backblech

  1. Leben
    Leben kommentierte am 16.06.2015 um 04:38 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche