Antipasti-Teller

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Melanzani
  • 0.5 bowl Austernpilze
  • Balsamicoessig
  • Basilikum
  • 1 Frisée-Blattsalat
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Zucchini

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

die Austernpilze säubern, von dem Stielansatz befreien. Alles in Olivenöl in einer Grillpfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, mit Balsamessig löschen und am Tellerrand drappieren.

Den Blattsalat reinigen, abspülen und schneiden. Eine Marinade aus Olivenöl, Balsamessig und frischem Basilikum machen und in der Mitte des Tellers anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Antipasti-Teller

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 08.11.2013 um 12:56 Uhr

    Italien grüßt!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche