Antipasti Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Antipasti Suppe Zwiebel anrösten, mit Suppe aufgießen, geschälte und klein geschnittene Kartoffeln weich kochen und pürieren. Mit Salz abschmecken.

Paprika grillen bis er Blasen wirft und anschließend enthäuten. Mit Olivenöl und einem Drittel der Kartoffelsuppe pürieren.

Bärlauch mit einem weiteren Drittel der Kartoffelsuppe pürieren. Für die Antipasti Suppe die Kartoffelsuppe in den Suppentellern anrichten und die bunten Suppen nebeneinander jeweils hinein setzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare25

Antipasti Suppe

  1. GFB
    GFB kommentierte am 20.11.2015 um 15:55 Uhr

    Schmeckt gut.

    Antworten
  2. AnCaDek
    AnCaDek kommentierte am 12.11.2015 um 11:15 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 25.10.2015 um 22:42 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 04.10.2015 um 08:38 Uhr

    Gut

    Antworten
  5. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 24.08.2015 um 16:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche