Antipasti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Antipasti das Gemüse gut waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Olivenöl in einer PFanne erhitezn und das Gemüse darin anrösten.

Mit SaLz, Pfeffer, gepresstem Knoblauch frisch gehackten Kräuter z.B. Petersilie, Schnittlauch, Oregano würzen.

Tipp

Diese Antipasti kann man kalt oder warm servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Antipasti

  1. Leben
    Leben kommentierte am 16.06.2015 um 04:36 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche