Antipasti Misto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Antipasti Misto Paprikaschote und Zucchini waschen und trocken reiben. Paprika von Stiel, Kernen und weißen Häutchen befreien und in dicke Streifen schneiden. Zucchini von Stiel- und Blütenansatz befreien und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse in Olivenöl grillen und mit gehackter Petersilie und Basilikum bestreuen.

Die Maiskolben in Olivenöl, Salz und Pfeffer von allen Seiten anbraten. Gebratene Paprika und Zucchini mit den Masikolben auf Tellern anrichten und die Antipasti Misto kalt servieren.

Tipp

Auch getrocknete Paradeiser, reifer Parmesan und Ziegenkäse passen wunderbar auf das Teller mit den Antipasti Misto.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare8

Antipasti Misto

  1. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 25.10.2015 um 22:41 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 02.09.2015 um 22:06 Uhr

    okay

    Antworten
  3. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 01.03.2015 um 22:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. helmi48
    helmi48 kommentierte am 20.12.2014 um 22:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Maikaefer07
    Maikaefer07 kommentierte am 27.10.2014 um 10:45 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche