Antillen-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 100 ml Grenadine
  • Eiskugelbeutel
  • 6 Früchteteebeutel Exotic
  • 3 EL Rohrzucker (braun)
  • 500 g Melone
  • 1 Limette (unbehandelt)
  • 700 ml Bitter Lemon
  • 350 ml Mineralwasser m.Kohlensäure

Grenadine mit ein kleines bisschen Wasser vermischen, in einen Eiskugelbeutel vollfüllen und einfrieren. Einen l Wasser aufwallen lassen, Teebeutel damit blanchieren (überbrühen) und zirka Sechs Min. ziehen. Rohrzucker darin zerrinnen lassen und abkühlen.

Melone entkernen und Fruchtfleisch als Kugeln ausstechen. Limette heiß abwaschen und in feine Scheibchen schneiden. Beides zum Kalten Früchtetee Form.

Mit Bitter Lemon und Mineralwasser aufgiessen und mit Eisbällchen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Antillen-Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche