Anolini alla parmigiana - *

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Portionen: 8

Füllung:

  • 400 g Bratenfleisch von dem Vortag
  • 150 g Semmelbrösel
  • 200 g Parmesan (gerieben)
  • 4 Eier
  • Muskat

Teig:

  • 800 g Mehl
  • 6 Eier (eventuell mehr)
  • 1 Prise Salz

- Trattoria - Corrieri, Parma/ - Emilia

(*) Gefüllte Nudeltäschchen nach der Art von Parma

Die Anzahl Portionen ist als Entrée gerechnet!

Wenn Ihnen die Fleischfüllung zu gehaltvoll erscheint, können Sie genauso auf eine leichtere Alternative ausweichen. Füllen Sie die Anolini mit einer Farce aus Weissbrot, das zum Einweichen kurz in klare Suppe getaucht wird, Parmesan, Eiern, einer Spur Muskatnuss sowie Salz und Pfeffer. Aus den Ingredienzien eine glatte Menge rühren und die Anolini wie oben beschrieben kochen.

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