Annettes Bailey's

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Zucker
  • 1 Pk. V-Zucker
  • 4 Eier
  • 333 ml Korn (ca.)
  • 10 ml Rum
  • 1 Teelöffel Nescaf'e
  • 340 g 10% Büchsenmilch

Mit den Eiern beginnend alle Ingredienzien zusammenrühren. Den Nescaf'e vielleicht vorher in ein klein bisschen erwärmter Milch zerrinnen lassen. Erfasser: Martin T.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Annettes Bailey's

  1. Liz
    Liz kommentierte am 22.12.2015 um 10:48 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte