Annemis Brottorte

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Portionen: 2

  • 500 g Zucker
  • 24 Eidotter
  • 250 g Gemahlenes trockenes Roggenbrot,
  • 250 ml Kirschwasser
  • 375 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 2 Schoko (bitter)
  • 125 g Gemahlenes trockenes Roggenbrot,
  • 24 Eiklar

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Eidotter und Zucker cremig aufschlagen, 250 g gemahlenes trockenes Roggenbrot, Kirschwasser und gemahlene Mandelkerne darunter heben.

Schoko raspeln und mit 125 g gemahlenem Roggenbrot vermengen. Eiklar zu Eischnee aufschlagen und darunter heben.

Beide Massen miteinander vermengen. Den Kuchenteig in zwei Springformen mit jeweils 26 cm ø befüllen. Bei 175 °C ca. 50 Min. backen.

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