Anjera / Fladen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Mehl
  • 1 Pk. Trockenhefe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 EL Zucker
  • 1000 ml Wasser

Alle Ingredienzien zu einem glatten, weichen Teig durchrühren.

Etwa 7 Stunden ruhen.

Boden einer trockenen, erhitzten Bratpfanne schöpfloeffelweise dünn mit Teig überdecken und die Fladen auf beiden Seiten abtrocknen (nicht rösten oder evtl. rösten).

Als Zuspeise zu Fleischgerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Anjera / Fladen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche