Anisscharten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

  • 15 dag Butter
  • 15 dag Staubzucker
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 3 Stk Eier
  • 15 dag Mehl (glatt)
  • Anis (zum Bestreuen)

Für die Anisscharten Butter mit Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Anschließend nach und nach die Eier unterrühren.

Masse in einen Spritzsatz füllen mit großer Lochtülle und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Busserl aufspritzen.

Größere Zwischenräume frei lassen. Busserl mit Anis bestreuen und die Anisscharten bei 190 Grad so lange backen, bis die Ränder braun sind.

Tipp

Wer mag, taucht die Anisscharten in Schokolade.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 4 1

Kommentare3

Anisscharten

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 05.01.2016 um 16:50 Uhr

    Ich liebe Anis!

    Antworten
  2. OH65
    OH65 kommentierte am 28.12.2015 um 23:34 Uhr

    tolle Kekse

    Antworten
  3. kleh
    kleh kommentierte am 28.12.2015 um 09:14 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche