Anisringe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für etwa 45 Stück:

  • 2 Eier
  • 250 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 1 Teelöffel Anis (Pulver)
  • 1 Zitrone

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Eier und Zucker sehr dickcremig aufschlagen. Mehl, Anispulver und abgeriebene Zitronenschale unterziehen. Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Stentülle geben. Ringe auf vorbereitete Bleche spritzen. Eine Nacht lang stehenlassen. Backblech in das Backrohr schieben, auf 175 °C schalten und ca. 25 min backen; das zweite Backblech nur 20 min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Anisringe

  1. Leben
    Leben kommentierte am 15.06.2015 um 05:35 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche