Anisplätzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 3 Eier
  • 280 g Staubzucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 200 g Mehl
  • 100 g Maizena (Maisstärke)
  • 1 Teelöffel Anis

Eier mit Puder.- und Vanillezucker zu einer cremigen Menge aufschlagen. Mehl, Maizena (Maisstärke) und Anis vermengen und portionsweise darüber sieben und mit der Krem durchrühren. Mit dem TL Häufchen auf ein gut gefettetes und bemehltes Backblech setzen und eine Nacht lang bei Raumtemperatur ruhen, damit sich ein Häutchen bildet.

Nicht zu dunkel abbacken bei zirka 160 Grad Hl, 40 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Anisplätzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche