Anislikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 l Schnaps (klarer, 38 %-ig)
  • 500 g Zucker
  • 1 g Zimt
  • 40 g Anissamen (frisch zerstoßen)

Für den Anislikör Anis, Zimt und Zucker mit dem Schnaps vermischen und ca. 6 Wochen ziehen lassen, dann durch einen Kaffeefilter gießen, kühl und trocken aufbewahren.

Tipp

Der Anislikör wird nach den Mahlzeiten getrunken. Er beseitigt ein Völlegefühl nach zu reichlichen Essen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Anislikör

  1. Leben
    Leben kommentierte am 15.06.2015 um 05:33 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche