Anislikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 40 g Frischer, zerstossener Anissamen
  • 1 Zimt (Stange)
  • 500 g Zucker
  • 1000 ml Kornbrand

Anissamen wird mit Zimt, Zucker und dem Kornbrand vermischt und in eine Flasche gefüllt. Das Gemisch muss etwa 6 Wochen lang ziehen, dann kann man abfiltern und abgekühlt und trocken lagern. Der Likör wird mit der Zeit immer besser.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Anislikör

  1. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 20.05.2015 um 20:30 Uhr

    Oh, da freue ich mich jetzt schon drauf, 6 Wochen ist ja eine lange Zeit, ...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche