Anisbrot #5613

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 370 g Butter
  • Vanille
  • Zitrone
  • 370 g Staubzucker
  • 6 Eier
  • 25 g Anis
  • 420 g Mehl

Butter, Zucker und Gewürze cremig rühren, die Eier nach und nach untermengen, zuletzt das Mehl, mit Anis vermengt untermengen.

eine Kuchenform mit Papier ausbreiten (man kann genauso ein Wandel bzw. eine Rehrückenform verwenden), die Menge hineingeben, bei mittlerer Hitze backen, abkühlen und stürzen. Jetzt das Papier abziehen und den Kuchen überzuckern.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Anisbrot #5613

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche