Anisbrötli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Eier
  • 400 g Staubzucker
  • 1 EL Anis; ganz
  • 1 Salz
  • 500 g Weissmehl Masse vielleicht anpassen

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Eier und Staubzucker sehr cremig rühren, Anis und Salz beimengen. Mehl portionsweise beifügen, dazumischen und zu einem glatten Teig zubereiten. Zugedeckt zirka 1 Stunde kühlstellen.

Den Teig ungefähr 15 mm dick auswallen, Guetzlimodel leicht bemehlen, auf den Teig drücken, dann die Brötli ausschneiden und auf ein befettetes Backblech legen.

Während wenigstens 36 Stunden bei Raumtemperatur abtrocknen.

Anschliessend bei 130 °C eine Stunde backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Anisbrötli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche