Anisbroetchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Anis
  • 125 g Mehl
  • 1 Prise Hirschhornsalz

Zucker und Eier dickcremig rühren. Die Menge soll blassgelb sein. Anis, Mehl und Hirschhornsalz hinzufügen. Den dicklichen Teig mit einem TL auf ein gefettetes Backblech setzen. Abstand halten. Eine Nacht lang abtrocknen. Bei 160 °C im aufgeheizten Backrohr etwa 15- 20 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Anisbroetchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche