Anis-Ofenkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Gleich große Erdäpfeln,
  • Z. B. Charlotte
  • 50 g Butter bzw. Leichtbutter bzw.
  • 50 ml Olivenöl
  • 2 EL Gerösteten, zerdrückten Anissamen
  • 1 Teelöffel Salz

Erdäpfeln der Länge nach halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech legen. Butter bzw. Leichtbutter bzw. Olivenöl mit gerösteten, zerdrückten Anissamen in einer Bratpfanne warm werden. Erdäpfeln damit bestreichen, mit Salz würzen.

Backen: 35-45 Min. in der Mitte des auf 200 Grad aufgeheizten Ofens.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Anis-Ofenkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte