Anis-Dukaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 100

  • 4 Eier
  • 150 g Staubzucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 120 g Mehl (glatt)
  • Anis

1. Backofen auf 160 °C vorwärmen. Blech mit Pergamtenpapier belegen.

2. Eier cremig rühren, nach und nach Zucker und Vanillezucker dazugeben. So lange aufschlagen, bis eine dicke schaumige, cremige Menge entsteht. Mehl darüber sieben und vorsichtig unterziehen.

3. Mit zwei Kaffeelöffeln kleine Häufchen auf das Blech setzen; genügend Abstand halten, die Kekse fliessen auseinander. Kekse mit Anis überstreuen und im Rohr (mittlere Schiene) 10¿15 min goldgelb backen.

Vorbereitung 50 Min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Anis-Dukaten

  1. tinti
    tinti kommentierte am 19.10.2015 um 18:28 Uhr

    nett

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche