Angler Muck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 6 EL Orangen (Saft)
  • 60 ml Portwein
  • 250 ml Rotwein
  • 1 EL Zucker
  • 1 Zimt (Stange)
  • 1 Gewürznelken
  • 60 ml Rum

Portwein, Rotwein, Orangensaft, Zucker, Zimtstange und Nelke kurz auf- zubereiten. Braunen Rum reingeben und auf zwei Gläser gleichmäßig verteilen. Nach Lust und Laune mit Orangenschale dekorieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Angler Muck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche