Angesetzter - Saarland

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Korn; oder evtl. Apfelschnaps

Nussschnaps:

  • 12 Walnüsse; kleingeschnitten
  • 100 g Kandiszucker

Früchteaufgesetzter:

  • Honig (nach Geschmack)
  • 1.5 Tasse Schwarze Johannisbeeren; Oder
  • 1.5 Tasse Himbeeren; Oder
  • 1.5 Tasse Brombeeren; Oder
  • 0.5 Tasse Rosinen; Oder
  • 1 Tasse Hagebutten; Oder
  • 1 Tasse Schlehen

Walnüsse voller Grösse aber noch weich und grün bzw. Früchte, Kandis bzw.

Honig in eine Flasche bzw. Glas vollfüllen, verschließen und vier Wochen in das Fenster stellen. Darauf filtern und abgekühlt lagern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Angesetzter - Saarland

  1. Leben
    Leben kommentierte am 14.06.2015 um 06:58 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche