Angemachter Ziegenfrischkäse mit Honig-Pfeffer-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 125 g Ziegenfrischkäse
  • 3 EL Schlagobers
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • Muskat (frisch gerieben)
  • Cayennepfeffer
  • 1 EL Schnittlauch (geschnitten)

Dressing:

  • 1 EL Waldtannenhonig
  • 1 Teelöffel Balsamicoessig
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Traubenkernöl
  • 1 Teelöffel Rosé Pfeffer, grob geschrote
  • 100 g Weintrauben
  • 100 g Weintrauben

Ziegenkäse mit dem Schlagobers zu einer cremigen Menge durchrühren. Mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer würzig nachwürzen und zum Schluss den Schnittlauch einrühren.

Saft einer Zitrone, Honig, Balsamico und Öl gut mixen und den rosa Pfeffer einrühren. Die Trauben abspülen, vierteln und entkernen und mit der Marinade mischen.

Auf zwei Tellern in die Mitte den Ziegenkäse häufen und mit dem marinierten Taubensalat umkränzen.

Originalrezepte aus :

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Angemachter Ziegenfrischkäse mit Honig-Pfeffer-Dressing

  1. Leben
    Leben kommentierte am 14.06.2015 um 06:57 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche