Angemachter Romadur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Romadur, reif zerdrückt
  • 200 g Topfen
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 2 EL Bier oder evtl. Weisswein
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Honig
  • 0.5 Teelöffel Kümmel
  • Paprikapulver
  • Pfeffer

Ausserdem:

  • 2 EL Schnittlauch (Röllchen)

Ingredienzien ausführlich mischen.

Einige Stunden durchziehen.

Schnittlauch vor dem Servieren unterrühren.

Statt Alkohol Milch verwenden.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Angemachter Romadur

  1. Leben
    Leben kommentierte am 14.06.2015 um 06:56 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche