Angemachter Camenbert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 160 g Camenbert, reif, z.B. Geramont
  • 30 g Butter (zimmerwarm)
  • 1 Schalotte (sehr fein gehackt)
  • 2 EL Doppelrahmfrischkäse
  • 2 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • 2 EL Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • Kümmel

Alles mit einer Gabel zusammendrücken, würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Angemachter Camenbert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte