Angels On Horseback

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 16 Austern
  • 16 Hauchdünne Speckscheiben
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone

Austern öffnen und das Austernfleisch herausnehmen. Nur fest geschlossene Austern verwenden - solche mit geöffneten Schalen wegwerfen.

Jede Auster in eine schmale Speckscheibe einschlagen, mit Spiesschen zusammenhalten, frisch gemahlenen Pfeffer aufstreuen. Die Austernrouladen in eine feuerfeste Form Form, im aufgeheizten Herd in 10 bis 15 min kross backen. Heiss mit Zitronenscheibchen und Toast zu Tisch Form. Die Austern können ebenso gegrillt werden. Abstand zu den Grillstäben ca. 10 cm. Von jeder Seite 3 bis 4 min grillen. Nach Lust und Laune die gebackenen bzw. gegrillten Austern mit geröstetem Semmelmehl (dazu nur Butter verwenden) überziehen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Angels On Horseback

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche