Angelika's Chilitopf Feuerland

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  • 200 g Schweinefleisch
  • 2 Paprika
  • Je 2 rote und grüne, scharfe Chilis
  • 3 Paradeiser (eventuell mehr)
  • 1 md Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Chili-Gewürz
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

in Würfel schneiden. Die Chilis in feine Ringe teilen. In ein kleines bisschen heissem Öl die Zwiebel goldgelb rösten, dann das Fleisch anbräunen. Paprikapulver darüberstreuen und kurz mitrösten. Das gesamte Gemüse und die abgeschälten, durchgepressten Knoblauchzehen hinzfügen und auf kleiner Flamme etwa 15 min weichdünsten, bis die Paprikawürfel beinahe gar sind. Wenn zu wenig Flüssigkeit im Kochtopf ist, ein kleines bisschen Wasser hinzfügen. Mit Chili, Pfeffer, Salz- und Paprikapulver nachwürzen.

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