Angelikalikoer mit Gewürze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Angelika, Stiele u. Blätter
  • 4 cm Zimt (Stange)
  • 1 Gewürznelken
  • 0.5 Teelöffel Muskat (gerieben)
  • 200 g Zucker
  • 1000 ml Schnaps, 40 o
  • 100 ml Wasser

Angelika waschen, trocken reiben, in 10 cm Stückchen schneiden. Mit den Gewürzen und Zucker in einem luftdicht schliessendem Glas Form, mit Schnaps und Wasser auffüllen. Verschliessen, gut schütteln und an einem dunklen Ort bei Umgebungstemperatur derweil zwei Monaten ziehen. Hin und wiederholt umschütteln.

Durch einen Sieb Form, Angelika gut ausdrücken. Die Likör durch einen feinen Filter ind Flaschen abgießen, diese gut verschließen und an einem dunklen Ort behalten.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Angelikalikoer mit Gewürze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche