Anettes Dip für Chicorée

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Sauerrahm
  • 5 EL Ca. Tomatenketchup
  • 1 EL Senf
  • 1 Prise Zucker
  • Ordentlich Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Küchenkräuter nach Wahl

Alle Ingredienzien gut durchrühren und zu den Chicoréeblaettern anbieten. **

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Anettes Dip für Chicorée

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche