Andrea`S Flockentorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 ml Wasser
  • 50 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Mehl
  • 5 Eier

Füllung:

  • 250 g Topfen
  • 125 ml Milch
  • 4 EL Zucker
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Becher Fruchtcocktail
  • Staubzucker

Aus den ersten 5 Ingredienzien einen Brandteig machen.

Aus dem Teig 3 Böden backen. Tortenspringform ausfetten und bemehlen. Backzeit: 20 Min. 200 °C je Boden

Die Füllungszutaten miteinander mischen. Fruchtcocktail unterrühren.

2 Böden je mit der Topfenmasse bestreichen, aufeinander setzen. 3 . Boden auflegen, mit Staubzucker bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Andrea`S Flockentorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte