Andis Kartoffelstock

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2000 g Erdäpfeln Agria, Bintje
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 200 ml Milch (Menge anpassen)

Die Erdäpfeln von der Schale befreien und in kleine Stückchen schneiden. In viel Salzwasser gemächlich sehr gar machen. Das Wasser abschütten, die Erdäpfeln in der Bratpfanne und die Milch hinzugießen.

Mit dem Schwingbesen locker flockig rühren und nachwürzen. Auf diese Art braucht es gar keine Butter.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Andis Kartoffelstock

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte