Andalusischer Traum

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Portionen: 4

  • 500 ml Milch
  • 2 Vanilleschoten
  • 0.5 Zitrone (Schale)
  • 1 Prise Salz
  • 125 ml Schlagobers
  • 20 g Maizena (Maisstärke)
  • 6 Eidotter
  • 80 g Zucker
  • 40 g Staubzucker

Die Milch mit den Vanilleschoten, der Zitronenschale und ein klein bisschen Salz aufwallen lassen. Anschließend unverzüglich die Vanillescjoten entfernen. Milch noch mal aufwallen lassen und mit in Schlagobers angerührter Maizena (Maisstärke) binden. Es entsteht eine

puddingartige Konsistenz.

Eidotter und Zucker zu einer dicken CrŠme schlagen. Diese auf der Stelle in den noch heissen Pudding untermengen.

Die Mischung in feuerfeste Förmchen befüllen und wenigstens 2 Stunden abgekühlt stellen. Vor dem Servieren mit Staubzucker bestäuben und unter dem Bratrost karamelisieren.

Form Sie ausreichend Kakaopulver in die Milch statt der 80g einfach 100 g bis 120g Zucker dazu.

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