Andalusischer Traum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Milch
  • 2 Vanilleschoten
  • 0.5 Zitrone (abgerieben Schale davon)
  • 1 Prise Salz
  • 125 ml Schlagobers
  • 20 g Maizena (Maisstärke)
  • 6 Eidotter
  • 80 g Zucker
  • 40 g Staubzucker

Milch mit Vanilleschoten, Zitronenschale und Salz aufwallen lassen. Vanilleschoten und Zitronenschale entfernen. Milch neuerlich aufwallen lassen und mit in Schlagobers angerührter Maizena (Maisstärke) binden.

Eidotter und Zucker zu einer dicken Krem schlagen, in den heissen Pudding untermengen.

Sofort in feuerfeste Förmchen befüllen und mehrere Stunden abgekühlt stellen.

Mit Staubzucker bestäuben und unter dem Bratrost karamelisieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Andalusischer Traum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte