Andalusischer Paprikaaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Paradeiser
  • 0.5 Paprika
  • 100 g Sauerrahm
  • 6 Oliven, schwarz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 0.5 EL Hefeflocken; pikante
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)

Der Paradeiser und den Paprika fein würfelig schneiden, Oliven klein hacken und unter die Sauerrahm ziehen.

Knoblauch und Thymian hinzugeben.

Mit Saft einer Zitrone, Pfeffer und Hefeflocken nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Andalusischer Paprikaaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche