Andalusische Pfirsiche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eidotter
  • 3 EL Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 40 ml Cognac
  • 250 ml Schlagobers
  • Pfirsiche

Zucker, Eier, Vanillezucker und Cognak sehr cremig aufschlagen. Schlagrahm dazugeben.

Pfirsiche abrinnen, in Gläser legen, Krem hinzfügen.

Mit Schlagobers, Schokostreusel bzw. Mandelkerne garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Andalusische Pfirsiche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche