Andalusische Gazpaco - mit Knofi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Paradeiser
  • 1 Paprika
  • 0.5 Salatgurke
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • 1000 ml klare Suppe
  • Paprika
  • Pfeffer
  • Ketchup
  • Worcestersauce
  • 0.5 Salatgurke
  • 250 g Paradeiser
  • 1 Paprika
  • 2 Zwiebel

4 Vollkorntoast, Scheibchen Paradeiser und Paprika grob zerkleinern, geschälte Gurke in Scheibchen, Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehen in Salz zerdrücken. Alles mit klare Suppe oder evtl. Wasser ankochen und 20 bis 30 Min. fortkochen. Menge durch ein Sieb aufstreichen, herzhaft nachwürzen und abgekühlt stellen. Geschälte Gurke, überbrühte, abgezogene Zwiebeln, Paprika, Paradeiser und Toast kleinwürfelig schneiden, getrennt in Dessertschälchen anrichten und nach Wunsch erst bei Tisch in die vorgekühlte Suppe Form

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Andalusische Gazpaco - mit Knofi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche