Andalusische Erdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Erdbeeren
  • 1 Orange (unbehandelt)
  • 4 EL Sherry (Fino)
  • 2 EL Zucker
  • 50 g Marzipanrohmasse
  • 200 ml Schlagobers
  • 20 g Mandelblättchen (geröstet)

1. Erdbeeren abspülen, reinigen und halbieren. Orange heiß abwaschen, mit dem Sparschäler dünn abschälen und die Schale in zarte Streifen schneiden. Orangenschale, Sherry und braunen Zucker mit den Erdbeeren vermengen und abgekühlt stellen.

2. Marzipanrohmasse fein raspeln und mit Schlagobers halb steif aufschlagen. Die Erdbeeren auf Dessertschälchen gleichmäßig verteilen, mit Mandelblättchen überstreuen und mit Marzipansahne zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie die Erdbeeren am besten frisch, gleich nach Einkauf!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Andalusische Erdbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche