Andalusische Erdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Erdbeeren
  • 1 EL Orangenlikör
  • 2 EL Zucker
  • 4 Eidotter
  • 100 g Staubzucker
  • 125 ml Weisswein
  • 1 Orange (abgeriebene Schale)
  • 125 ml Schlagobers
  • bowl Einer Orange (in ganz feine Streifchen geschnitten)

Die gewaschenen, entstielten Erdbeeren halbieren, in eine geeignete Schüssel legen, mit dem Likör beträufeln, den Zucker darüber streuen, umrühren und ½ Stunde erkaltet stellen.

Weisswein, Staubzucker, Eidotter und abgeriebene Orangenschale miteinander mischen und im Wasserbad zu einer schaumigen Krem aufschlagen (nicht machen). Abkühlen. Mit der ganz steif geschlagenen Schlagobers mischen. Die Krem über die marinierten Erdbeeren anrichten, die Orangenstreifen darüber gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Andalusische Erdbeeren

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 05.06.2015 um 07:22 Uhr

    klingt köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte