Anchovis Brot überbacken

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Portionen: 4

  • 2 Becher Anchovisfilets, kleine
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Paradeismark
  • 5.5 EL Olivenöl
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Stangenbrot, 2 cm dick
  • 1 Teelöffel Petersilie (gehackt)

Anchovisfilets 15 Min. wässern. Abtropfen. Mit Haushaltskrepp trocken reiben. Ganz fein zerreiben. Auch die abgeschälten Knoblauchzehen. Beides mit Paradeismark vermengen und nach und nach das Öl untermengen. Zum Schluss mit Pfeffer und Saft einer Zitrone würzen. Brot in einer Bratpfanne einseitig braun werden lassen. Rausnehmen. Auf die nicht gebräunte Seite die Anchovismasse gleichmäßig verteilen. Aufs Blech legen, Backzeit: 10 Min.

Elektroherd: 200 Grad

Gasherd: Stufe 4

min Vorbereitung: 20 Min.

Wann anbieten:

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