Anchoiade #1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 15 Sardellenfilets (Glas)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2.5 Teelöffel Kapern
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Baguette

Knoblauch, Sardellenfilets, Kapern, Pfeffer und Öl zermusen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Auf dünn geschnittenes, getoastetes Baguette aufstreichen und zu Tisch bringen.

min bei 240 °C überbacken. Heiss zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Anchoiade #1

  1. Leben
    Leben kommentierte am 12.06.2015 um 05:09 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche