Ananastee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Ananas (frisch)
  • 8 EL Rum
  • 500 ml Wasser
  • 5 Teelöffel Tee (schwarz)
  • 2 EL Zucker

Ananas dick abschälen, in 2 cm dicke Scheibchen schneiden und den Kern entfernen. Daraufhin in Stückchen schneiden, mit Rum begiessen und 3 bis 4 Stunden ziehen. Das Wasser zum Kochen bringen, den Tee blanchieren (überbrühen) und nach 3 bis 4 min abschütten und zuckern. Ananas in Portionsglaser gleichmäßig verteilen und mit heissem Tee auffüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Ananastee

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 29.05.2014 um 09:11 Uhr

    das schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte