Käseschnitten mit Schinken

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Weißbrotscheiben
  •   120 g Schinken (Scheiben)
  •   4 Scheibe(n) Käse
  •   Butter
  •   Senf
  •   Paprikapulver
  • 4 Scheibe(n) Paradeiser

Zubereitung

  1. Für die Käseschnitten mit Schinken die Weissbrotscheiben toasten und erkalten lassen. Mit Butter bestreichen und mit Schinken belegen. Den Schinken mit Senf bestreichen, jeweils eine Tomatenscheibe daraufgeben und mit Paprikapulver würzen. Käsescheibe darüber geben.
  2. Die Käseschnitten mit Schinken so lange im heißen Rohr überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp

Servieren Sie die Käseschnitten mit Schinken mit einem frischen Blattsalat. Für eine vegetarische Variante können Sie den Schinken durch in Streifen geschnittene rote Paprika ersetzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käseschnitten mit Schinken

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Käseschnitten mit Schinken“

  1. marwin
    marwin — 21.1.2024 um 10:35 Uhr

    einfach und immer wieder gut

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 9.8.2016 um 14:27 Uhr

    ALS JAUSE ODER ALS NACHTMAHL ! TOLL! WÜRDE GORGONZOLA PROBIERE ! MUSS SO AUCH GUT SCHMECKEN DA ER SEHR WÜRZIG IST !

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 19.10.2015 um 16:13 Uhr

    sieht lecker aus

  4. mirandaly
    mirandaly — 31.3.2015 um 12:15 Uhr

    schaut gut aus !

  5. Ullipipsi
    Ullipipsi — 12.11.2014 um 17:28 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käseschnitten mit Schinken