Ananassauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Ananas
  • 0.5 Zitrone
  • 2 EL Honig
  • 1 Msp. Muskat
  • 1 piece Zimt (Stange)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 2 Chilischoten
  • 125 ml Wasser
  • 125 ml Weisswein

Eine Ananas kleinschneiden. Ein Häferl Fruchtfleisch zurückbehalten. Den Rest mit Honig, Muskatnuss, Zitrone und Zimtrinde, Salz und den beiden entkernten und feingehackten Chilischoten in einen Kochtopf Form und mit Wasser und Weisswein 30 Min. machen. Die Sauce bis auf 1/3 reduzieren. Anschliessend im Handrührer zermusen, Fruchtstücke dazugeben und warm zu Tisch bringen. Passt zu Fisch- und Fleischgerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananassauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche